盈江要闻 位置:盈江县纪委县监委网站 盈江要闻 浏览文章
盈江:十三届县委第三轮巡察进驻全部完成
来源:本站原创

  •  

    根据盈江县委统一部署,截至4月11日,县委5个巡察组完成对县民政局、县交通运输局、县市场监督管理局、县政务服务管理局4个县直部门和油松岭乡党委及郭家寨村、椿头塘村、油松岭村、营庆村、平原镇勐盏村、勐町村、弄璋镇南算村、边府村、太平镇大寨村、贺回村10个村级党组织的进驻工作,十三届县委第三轮巡察工作全面开展。

            根据安排,县委巡察组将在被巡察单位工作34天。巡察期间,各巡察组设专门值班电话、电子邮箱、联系信箱。主要受理涉及被巡察乡镇、县直部门党组织领导班子及其成员、其他县管干部、下一级党组织主要负责人和村级党组织班子及其成员、村务监督委员会成员、村民小组负责人及其他村组干部问题反映的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的信访问题。对于其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定程序转有关部门办理。受理电话时间为8:30—18:00,受理信访时间截至2022年5月10日。


    盈江:十三届县委第三轮巡察进驻全部完成

    作者:佚名  编辑:罗漪
    相关资讯